Laitue Boston à l’échalote et aux pommes

Portions : 4 Préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 2 à thé de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2) de jus de pomme
  • 1 laitue Boston, hachée
  • 375 g (2 tasses) de riz cuit
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 2 pommes, hachées
  • 1 laitue Boston, effeuillée
  • 1 c. à thé de paprika
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de pomme. Ajouter la laitue hachée, le riz cuit, les échalotes et les pommes. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.
  2. Répartir la préparation dans les feuilles de laitue Boston. Saupoudrer de paprika et servir immédiatement.

Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée de la section Saveurs recettes du Journal de Montréal.