Mesclun de poulet et de pommes du verger

Portions : 4 Préparation : 10 min.

Ingrédients

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

 

  • 454 g (1 lb) de poulet cuit, sans peau, coupé en dés
  • 3 branches de céleri émincées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
  • 2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland, non pelées
  • Mesclun ou salade
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.
  3. Dans un bol de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.

Cette recette est une gracieuseté du site Internet : www.lepoulet.qc.ca