Pommes farcies au crabe et à la mangue

Portions : 4 Préparation : 20 min.

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 225 g (8 oz) de chair de crabe
  • 2 mangues, pelées et en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper le dessus de 4 pommes. À l’aide d’un couteau, évider le centre des pommes en laissant une couche de chair tout autour. Arroser de jus de citron et retourner les pommes sur du papier absorbant.
  2. Découper la dernière pomme en dés.
  3. Dans un bol, mélanger la chair de crabe, les dés de pommes, les dés de mangues, le jus de pomme, la moutarde et la mayonnaise. Saler et poivrer.
  4. Remplir les cavités des 4 pommes du mélange crabe-mangue et garnir de feuilles de menthe avant de servir.

Homard et crabe chez soi _ couverture

Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée du livre Homard et crabe chez soi.