Portions: 4
Entrées et boissons,Recettes de chef

Assiette de viandes fumées, salade brunoise estragon à la Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts

Beignets aux pommes

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Brochettes de poulet avec crème à l’érable

Portions: 16 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 35-40 min
Classiques,Desserts

Carrés aux pommes

Portions: 4
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Desserts

Chèvre frais aux pommes et miel de sarrasin

Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Accompagnements,Desserts

Chips de pommes de Mélanie

Préparation: 10 min
Cuisson: 60 min
Accompagnements

Chutney de pommes au gingembre

Entrées et boissons

Cocktail Pommes, Betterave & Gingembre

Portions: 4
Entrées et boissons

Crème de portobellos et pommes, nuage de chantilly au poivre rose

Portions: 4
Desserts

Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone

Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef

Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 6
Préparation: 20 min.
Plats principaux

Étagé au Veau de lait du Québec aux légumes d’été

Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons

Feuilletés au chèvre et aux pommes

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 6 portions
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Plats principaux

Filets de porc express aux pommes et au rhum

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Portions: 4
Entrées et boissons

Gâteau d’aubergine et pomme, gratiné au chèvre

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Desserts

Granité de pommes et de cidre de glace

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts

Muffins aux trois fruits

Portions: 4 portions
Desserts,Recettes de chef

Pastilla de pomme Honeycrisp au vieux cheddar Le Cru du clocher

Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts

Petits poudings au pain et aux fruits séchés

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons

Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Poulet à la saveur de tarte aux pommes

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Râbles de lapin aux pommes du Québec

Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons

Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier

Portions: 4 portions
Préparation: 45 min
Cuisson: 35-40 min
Desserts

Salade étagée de pommes et de poires aux grenades

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Salade Waldorf réinventée et cuisse de canard confit aux herbes

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons

Salade Waldorf traditionnelle

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Sauté au poulet aux pommes et à la sauge

Entrées et boissons,Desserts

Smoothie Pommes, Canneberges & Érable

Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons

Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons

Strudel aux pommes, au poireau et au fromage feta

Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 12
Entrées et boissons

Verrines aux pommes et au prosciutto