Types de recettes
Classiques
Entrées et boissons
Plats principaux
Desserts
Accompagnements
Bob le Chef
Déjeuners et collations
Temps des fêtes
K pour Katrine
Ambrosia
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Boulettes de poulet épicées, sauce aux pommes du Québec et cari thaïlandais
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Casserole de veau de grain à la Cortland
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Cornouailles en deux façons farci à la Cortland
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Cortland farcie à l’effiloché de veau de grain
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Duo de suprême de poulet de la Ferme des Voltigeurs, mousseline au cidre de glace L’Exotique
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Émincé de dindon, sauce aux pommes Cortland du Québec et herbes fraîches
Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef
Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp
Portions: 8
Plats principaux
Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Brochettes de poulet avec crème à l’érable
Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Filet de sanglier en croûte de noisettes, boudin noir et Empires braisées au cidre La Bolée du Minot
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge
Plats principaux,Recettes de chef
Gnocchis au vieux cheddar Le Cru du Clocher, sauce demi-glace au canard confit et la Cortland
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Longe d’agneau en croûte de miel et pistaches, tuiles au thym, purée de courge musquée et sauce à la Cortland
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais
Plats principaux,Recettes de chef
Magret de canard de Pékin sur lit de purée de pomme du Québec
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Plats principaux
Mesclun de poulet et de pommes du verger
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux
Petits pains de poulet moelleux aux pommes Cortland du Québec
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1,5 h
Plats principaux
Poitrine de dindon farci aux amandes et pommes, sauce aux épices
Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux
Poitrines de poulet du verger au prosciutto
Portions: 4
Plats principaux
Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux,Temps des fêtes
Poulet à la saveur de tarte aux pommes
Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux
Poulet aux pommes et à la moutarde
Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux
Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse
Portions: 4
Plats principaux
Poulet aux pommes et miel
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux
Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne
Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef
Râbles de lapin aux pommes du Québec
Portions: 4 à 6
Plats principaux
Ragoût de veau aux pommes
Portions: 4
Plats principaux,Temps des fêtes
Rôtis de poulet à l’érable et salade fraîche pommes et fenouil
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux
Salade Waldorf réinventée et cuisse de canard confit aux herbes
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux
Sauté au poulet aux pommes et à la sauge
Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef
Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace
Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux
Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA
Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Escalope de poulet du moutardier
Portions: 6 portions
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Plats principaux,Temps des fêtes
Filets de porc express aux pommes et au rhum
Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 6h55 (mijoteuse) ou 2h40 (mijoté)
Plats principaux
Mijoté de porc aux pommes
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5h30 (mijoteuse) ou 2h30 (mijoté)
Plats principaux
Cari de dinde aux pommes
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 3h20 (mijoteuse) ou 1h25 (mijoté)
Plats principaux
Saucisses kielbasas à la bière
Portions: 4
Entrées et boissons,Plats principaux
Tarte fine aux pommes et au camembert
Portions: 1
Entrées et boissons,Plats principaux
Sandwich grillé au fromage et aux pommes caramélisées
Portions: 6
Cuisson: 2 heures (environ)
Plats principaux
Tajine d’agneau aux pommes
Portions: 4
Préparation: 15 min. Macération: 30 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux
Salade de homard aux pommes
Portions: 4
Préparation: 10 min + 4 heures de macération
Cuisson: 15 min
Plats principaux
Filet de porc, sauce aux pommes
Portions: 6
Préparation: 15 minutes (15 minutes de repos)
Cuisson: 1 heure
Plats principaux,Temps des fêtes
Pain de viande à l’ail et aux pommes
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux
Tarte feuilletée pommes-amandes-bacon
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux
Grande salade du printemps
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux,Accompagnements
Tacos de crevettes aux pommes et à la coriandre
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux,Accompagnements
Salade-repas de quinoa aux 3 pommes, au fromage et aux noix
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 h 40 min. Repos : 10 min
Plats principaux,Temps des fêtes
Boeuf braisé aux pommes
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux
Pizza aux pommes et au fromage de chèvre
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes
Filet de porc farci aux pommes, érable et sauge
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Temps des fêtes,Plats principaux
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux,Ambrosia
Burger au porc et pomme
Portions: 4
Préparation: 25 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux,Temps des fêtes
Poitrine de poulet pomme – cheddar, sauce à l’érable
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux
Poitrines de poulet, sauce thaï aux pommes
Portions: plat familial
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Classiques,Bob le Chef,Plats principaux
Mac n’ cheese aux pommes Cortland et bacon
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
Plats principaux,Temps des fêtes
Poitrine de poulet sucrée et épicée aux pommes
Portions: 50 dumplings
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 8 minutes
Plats principaux,Bob le Chef
Dumplings au porc, crevettes et pommes McIntosh
Portions: 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes,Bob le Chef
Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan
Portions: 6
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 30
Plats principaux,Bob le Chef
Frittata pomme Empire, patate douce, jambon et cheddar
Portions: 4 à 6
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 8 minutes
Plats principaux,K pour Katrine,Temps des fêtes
Salade de fenouil, pommes et escalopes de dindon
Portions: 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Plats principaux,K pour Katrine,Temps des fêtes
Boulettes de dindon et sauce extra-crémeuse aux pommes
Portions: 4 à 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 55 minutes
Plats principaux,K pour Katrine,Temps des fêtes
Casserole de dindon aux tomates, pommes et lait de coco
Portions: 1
Préparation: 10 minutes