Retour aux recettes
Entrées et boissons, Déjeuners et collations, Desserts
Boisson au yogourt et à la pomme rapée
Portions: 1
Ingrédients
- 1 pomme
- 300 g de yogourt
- 4 à 6 c. à table de sirop d’érable canadien (extra clair)
Préparation
- Peler et couper la pomme en 4 à 8 morceaux.
- Mettre tous les ingrédients au mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la pomme soit réduite en purée. Verser dans un verre.
Source : Érable du Québec
121 calories par portion
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Temps des fêtes,Plats principaux
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions: 4 portions
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Entrées et boissons
Crumble au foie gras et pommes-érable
Portions: 12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h