Ingrédients
- 2 pommes
- 1 aubergine
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre Sealtest
- Sel et poivre
- 100 g (3 1/2 oz) de fromage de chèvre
Préparation
- Préchauffer le four à broil. Couper les pommes et l’aubergine en tranches minces.
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, puis y faire sauter les pommes et les aubergines. Saler et poivrer.
- Dans un plat allant au four, répartir les ingrédients en 4 portions. Mettre en alternance une tranche de pomme et une tranche d’aubergine. Finir par une tranche de pomme.
- Déposer ensuite le fromage sur le dessus, puis faire gratiner au four, le temps que le fromage fonde et se colore légèrement.
- Dresser sur les assiettes et servir aussitôt.
Cette recette est une gracieuseté du site Internet : www.mangezquebec.com