Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de mayonnaise
- 38 ml (2 ½ c. à soupe) de vinaigre blanc
- 1 pomme Cortland pelée et coupée en morceaux
- 1 branche de céleri coupée en dés
- 180 ml (3/4 tasse) de raisins secs, tassés
- 250 ml (1 tasse) de noix en morceaux
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une poêle, faire dorer les noix dans le beurre avec une pincée de sucre environ 2 minutes.
- Dans un grand bol, battre la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter les morceaux de pomme, de céleri, les raisins secs et les noix. Saler et poivrer.
- Mélanger le tout et servir.
Cette recette est une gracieuseté du magazine
Portions: 1
Entrées et boissons,Plats principaux
Sandwich grillé au fromage et aux pommes caramélisées
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions: 12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h