Types de recettes

Déjeuners et collations

Temps des fêtes

K pour Katrine

Ambrosia

Trois fois par jour

Compote

Pommes-Canneberges

Miss Sushi par Geneviève Everell

Madame Labriski

Classiques

Entrées et boissons

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Bob le Chef

Portions: 12 arancinis
Préparation: 20 min.
Cuisson: 24 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes

Arancinis pomme et fromage

Portions: 4
Recettes de chef

Assiette de viandes fumées, salade brunoise estragon à la Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Plats principaux

Bagel à la dinde, brie, concombre et pomme

Portions: 12
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Bob le Chef,Déjeuners et collations

Barres tendres choco-pommes Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts

Beignets aux pommes

Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 40 min.
Cuisson: 4 h 15
Entrées et boissons,Desserts

Beurre de pomme aux canneberges

Portions: 8 pots de 250 ml
Classiques,Accompagnements

Beurre de pommes

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 h 40 min. Repos : 10 min
Plats principaux,Temps des fêtes

Boeuf braisé aux pommes

Portions: 8
Préparation: 5 minutes + temps de réfrigération
Entrées et boissons

Boisson pommes, cidre et fraises

Portions: 2
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Plats principaux

Bol poké saumon, pommes et cidre

Portions: 30 boules d'énergie
Préparation: 15 minutes
Desserts,Déjeuners et collations,Temps des fêtes,Pommes-Canneberges

Boules d’énergie à la pomme et aux canneberges

Portions: 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes,K pour Katrine

Boulettes de dindon et sauce extra-crémeuse aux pommes

Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes

Boulettes fondantes à la ricotta

Portions: 8
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Entrées et boissons,Desserts

Brie aux pommes et dulce de leche

Portions: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 6 min
Desserts

Brioche grillée aux pommes et à l’érable sur le BBQ

Portions: 24 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 3 heures
Recettes de chef

Burger au bœuf effiloché, slaw à la Spartan

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux

Burger au porc et pomme

Portions: 6
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 h (à la mijoteuse)
Plats principaux

Burger de porc braisé au cidre et pommes croquantes

Portions: 4
Préparation: 30 minutes + 30 minutes de réfrigération
Cuisson: 15 minutes
Plats principaux

Burger pomme et confit d’oignons

Portions: 6
Préparation: 20 min
Cuisson: 8 min
Entrées et boissons

Canapé de crabe et de pommes

Portions: 24
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Recettes de chef

Cannolis aux pommes Empire caramélisées, mascarpone et 4 épices

Cuisson: 15 heures
Desserts,Accompagnements

Caramel de pommes du Québec

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5h30 (mijoteuse) ou 2h30 (mijoté)
Plats principaux

Cari de dinde aux pommes

Portions: 16 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 35-40 min
Classiques,Desserts

Carrés aux pommes

Portions: 4 à 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 55 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes,K pour Katrine

Casserole de dindon aux tomates, pommes et lait de coco

Portions: 12
Desserts,Temps des fêtes

Casserole de pain perdu aux pommes et cidre de glace

Portions: 4
Recettes de chef

Casserole de veau de grain à la Cortland

Portions: 4
Cuisson: 45 min.
Desserts

Charlotte à l’ancienne

Portions: 8
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Classiques,Desserts

Chaussons aux pommes

Portions: 8
Classiques,Desserts,Déjeuners et collations

Chaussons aux pommes caramélisées

Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Desserts,Accompagnements

Chips de pommes

Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 35 min.
Cuisson: 2 h 30
Entrées et boissons,Accompagnements

Chutney à l’orange et à la rhubarbe

Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 45 min.
Cuisson: 1 h 10
Entrées et boissons,Accompagnements

Chutney au gingembre

Portions: 500 ml (2 tasses) de chutney
Accompagnements

Chutney aux canneberges et aux pommes

Portions: 4 à 6
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Desserts,Temps des fêtes

Clafoutis aux pommes et son caramel de pommes

Portions: 1
Recettes de chef

Cocktail Pomme-Amaretto-Sour

Portions: 4 bocaux de 250 ml ou 4 tasses
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts,Compote

Compote aux épices chaudes

Portions: 4 bocaux de 250 ml ou 4 tasses
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 20
Classiques,Desserts,Compote

Compote de fin d’été

Portions: Pour environ 875 ml (3 1/2 tasses) de compote
Desserts,Compote

Compote de pommes rustiques

Portions: 4
Recettes de chef

Cornouailles en deux façons farci à la Cortland

Portions: 4
Recettes de chef

Cortland farcie à l’effiloché de veau de grain

Portions: 4
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Plats principaux

Côte de veau vieillie aux 5 épices et salsa de pommes grillées

Portions: 6
Recettes de chef

Crème de betteraves rouges et croquettes de pommes Empire

Portions: 6 à 8
Préparation: 20 min.
Cuisson: 30 min.
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Crème de panais et pommes

Portions: 8
Plats principaux,Temps des fêtes

Crêpes bretonnes jambon et pommes sautées

Portions: 4
Desserts

Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Crostinis brie, pommes et miel

Portions: 16 portions
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Entrées et boissons,Accompagnements

Crostinis gratinés pommes et oignons caramélisés

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Desserts,Madame Labriski

Croustade aux pommes et caramel (sans sucre raffiné)

Portions: 4
Cuisson: 30 min
Classiques,Desserts

Croustades aux pommes

Portions: 2
Recettes de chef

Croustillant de Brie de Portneuf aux pommes, érable et truffe de Thierry Rouyé du restaurant La Porte

Portions: 4 portions
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Entrées et boissons

Crumble au foie gras et pommes-érable

Portions: 4
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Recettes de chef

Cuisses de volaille au cidre McKeown Bone Dry Gingembre, champignons shiitakes et oignons grelots

Portions: 12
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Desserts,Trois fois par jour

Cupcakes aux pommes, glaçage aux fraises et aux framboises & enrobage chocolaté

Portions: 8
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 minutes
Desserts

Cupcakes tarte aux pommes

Recettes de chef

Déclinaison de pommes et produits du Québec

Portions: 50 dumplings
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 8 minutes
Plats principaux,Bob le Chef

Dumplings au porc, crevettes et pommes McIntosh

Portions: 4
Recettes de chef

Duo de suprême de poulet de la Ferme des Voltigeurs, mousseline au cidre de glace L’Exotique

Portions: Au goût
Préparation: 5 minutes
Entrées et boissons

Eaux infusées

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Émincé de dindon, sauce aux pommes Cortland du Québec et herbes fraîches

Portions: 2
Recettes de chef

Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Escalope de poulet du moutardier

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons

Feuilletés au chèvre et aux pommes

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 4 personnes
Préparation: 30 min.
Cuisson: 35 min. + 45 min.
Recettes de chef

Filet de porc Ermite et pommes

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes

Filet de porc farci aux pommes, érable et sauge

Recettes de chef

Filet de porc farci aux pommes, oignons caramélisés et Le Guillaume Tell, sauce au cidre, chou à la Flamande, purée de pommes et légumes sautés

Portions: 4
Préparation: 10 min + 4 heures de macération
Cuisson: 15 min
Plats principaux

Filet de porc, sauce aux pommes

Portions: 4
Recettes de chef

Filet de sanglier en croûte de noisettes, boudin noir et Empires braisées au cidre La Bolée du Minot

Recettes de chef

Filets de porc farcis aux pommes, enrobage de noisettes et pommes, sauce gastrique à la liqueur de pomme, servis avec carottes rôties, chou à la flamande à ma façon et échalotes caramélisées.

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Portions: 6
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 30
Plats principaux,Bob le Chef

Frittata pomme Empire, patate douce, jambon et cheddar

Portions: 8
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Desserts,Déjeuners et collations

Galette aux pommes sautées et aux amandes

Portions: 8
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Desserts,Trois fois par jour

Galette rustique aux fraises, aux framboises, aux pommes & à la cannelle

Portions: 6
Desserts

Gâteau aux épices renversés à la citrouille et aux pommes

Portions: 9 à 12
Cuisson: 60 min.
Desserts

Gâteau aux pommes Bolzano

Portions: 12 à 15
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 h 45
Classiques,Desserts

Gâteau aux pommes du Québec

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau aux pommes du Québec (Cortland)

Portions: 6 à 8 petits gâteaux
Préparation: 20 min.
Cuisson: 8 à 10 min.
Desserts,Bob le Chef,Temps des fêtes

Gâteau fondant choco-pommes

Portions: 48
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Recettes de chef

Gâteau pommes et canneberges, caramel aux pommes et beurre salé

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Portions: 8-10
Préparation: 30 min.
Cuisson: 50 min.
Classiques,Desserts

Gâteau renversé vanillé aux pommes

Portions: 8 à 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 30 min.
Classiques,Desserts

Gâteau-pouding aux pommes, sauce au sucre à la crème d’érable

Entrées et boissons,Desserts

Gelée de pommes et ses déclinaisons

Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Plats principaux,Accompagnements,Pommes-Canneberges

Généreux gratin 4 amigos, béchamel et fromage, pommes et canneberges

Recettes de chef

Gnocchis au vieux cheddar Le Cru du Clocher, sauce demi-glace au canard confit et la Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements

Grande salade du printemps

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min.
Desserts,Temps des fêtes

Grands-pères aux pommes et à l’érable

Desserts

Granité de pommes et de cidre de glace

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Cuisson: 40 min.
Accompagnements,Temps des fêtes

Gratin de navets et de pommes à l’érable

Portions: 10
Desserts

Gratin de pommes à l’érable et fromage cottage

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
Classiques,Déjeuners et collations,Ambrosia

Gruau à l’érable tout-garni

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 29 minutes
Plats principaux

Hauts de cuisses de poulet braisés aux pommes

Portions: 6
Préparation: 60 minutes
Cuisson: 3 heures
Recettes de chef

Joues de porc braisées, purée de pommes, coleslaw de choux de Bruxelles

Portions: Environ 1 litre
Recettes de chef

Jus et purée de pommes maison

Portions: 12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h
Entrées et boissons,Accompagnements

Ketchup aux fruits maison

Portions: 8
Préparation: 25 min.
Cuisson: 2 h
Accompagnements

Ketchup aux pommes de chez nous

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Kir cidre et canneberges

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Entrées et boissons,Accompagnements,Ambrosia

Laitue Boston à l’échalote et aux pommes

Portions: 4
Recettes de chef

Longe d’agneau en croûte de miel et pistaches, tuiles au thym, purée de courge musquée et sauce à la Cortland

Portions: plat familial
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Classiques,Plats principaux,Bob le Chef

Mac n’ cheese aux pommes Cortland et bacon

Recettes de chef

Magret de canard de Pékin sur lit de purée de pomme du Québec

Portions: 4
Recettes de chef

Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais

Portions: 6
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Miss Sushi par Geneviève Everell

Maki Chante-moi la pomme

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Plats principaux

Mesclun de poulet et de pommes du verger

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 6h55 (mijoteuse) ou 2h40 (mijoté)
Plats principaux

Mijoté de porc aux pommes

Portions: 4
Préparation: 25 min.
Cuisson: 7 heures à faible intensité
Plats principaux

Mijoté de porc, pommes et courge

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Mijoté de poulet aux pommes et à la sauge

Portions: 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Plats principaux,Bob le Chef,Temps des fêtes

Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Desserts

Millefeuille aux pommes

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions: 1
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Recettes de chef

Mojito au cidre pétillant McKeown Original-Draft

Portions: 1
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Entrées et boissons

Mojito au cidre pétillant McKeown Original-Draft

Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts

Muffins aux trois fruits

Portions: 12
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Classiques,Desserts,Déjeuners et collations

Muffins croustillants de pommes caramélisées

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 45 min.
Bob le Chef,Déjeuners et collations

Oeufs bénédictines sur rösti aux pommes Spartan et vieux cheddar

Portions: 6
Préparation: 15 minutes (15 minutes de repos)
Cuisson: 1 heure
Plats principaux,Temps des fêtes

Pain de viande à l’ail et aux pommes

Portions: 16 petites pancakes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Desserts,Déjeuners et collations,Pommes-Canneberges

Pancakes pommes, canneberges et canelle

Portions: 4
Recettes de chef

Panna cotta à l’Empire, crumble et tuiles au sarrasin

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Desserts,Déjeuners et collations

Parfaits aux pommes et poires

Portions: 4 portions
Recettes de chef

Pastilla de pomme Honeycrisp au vieux cheddar Le Cru du clocher

Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts

Petits poudings au pain et aux fruits séchés

Portions: 4
Préparation: 5 min
Cuisson: 3 min
Recettes de chef

Pétoncle poêlés et chablis séguinot-bordet

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements

Pizza aux pommes et au fromage de chèvre

Portions: 12 mini-pizzas de 7.5 cm (3 po) chacune
Préparation: 30 min.
Cuisson: 20 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes

Pizzas apéritives aux pommes et Oka

Portions: 4 à 6
Préparation: 10 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes

Planche de charcuteries, fromages, pommes et cidre

Portions: 4
Recettes de chef

Plateau de fromages du Québec, chips de pommes et mustarda maison

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1,5 h
Plats principaux

Poitrine de dindon farci aux amandes et pommes, sauce aux épices

Portions: 4
Préparation: 25 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux,Temps des fêtes

Poitrine de poulet pomme – cheddar, sauce à l’érable

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
Plats principaux,Temps des fêtes

Poitrine de poulet sucrée et épicée aux pommes

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet, sauce thaï aux pommes

Portions: 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Plats principaux,Pommes-Canneberges

Polpettes pommes et canneberges, sauce pomodoro

Portions: 8
Préparation: 5 min.
Entrées et boissons

Pomgria

Recettes de chef

Pomme du Québec caramélisées et muesli sur faux sabayon

Portions: 12 bouchées
Préparation: 10 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes

Pomme et canard fumé

Portions: 4
Préparation: 15 min. + 30 min. de repos
Desserts

Pommes au caramel

Portions: 4
Préparation: 15 min. + 30 min. réfrigération
Desserts

Pommes au chocolat

Portions: 4
Préparation: 5 minutes + 30 minutes de réfrigération
Desserts

Pommes au chocolat blanc et noix caramélisées

Portions: 4
Desserts

Pommes au four au sucre et beurre d’érable

Portions: 4
Cuisson: 45 min
Desserts,Temps des fêtes

Pommes au four avec caramel au cidre chaud

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min.
Desserts

Pommes caramel à l’érable

Portions: 8
Desserts

Pommes d’amour (ou de tire) au caramel de vin rouge

Portions: 4
Préparation: x
Cuisson: x
Recettes de chef

Pommes du Québec en 3 façons

Portions: 4 portions
Classiques,Desserts

Pommes du Québec sautées au caramel d’érable

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Desserts,Ambrosia,Trois fois par jour

Pommes farcies à la croustade & crème glacée à la vanille et aux framboises

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Pommes farcies au crabe et à la mangue

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Desserts

Pommes farcies style tarte aux pommes à la friteuse à air

Portions: 4
Préparation: 15 miniutes
Cuisson: 25 minutes
Desserts

Pommes gratinées aux flocons de maïs

Portions: 6
Entrées et boissons

Pommes grillées à l’érable et à la chèvre

Portions: 8 portions
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Entrées et boissons,Desserts

Pommes rôties

Portions: 4
Préparation: 25 min.
Cuisson: 32 min.
Desserts,Temps des fêtes

Pommes rôties à l’érable

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Desserts

Pommes sautées à l’érable et au granola

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre

Portions: 6 portions
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Desserts

Pouding aux pommes et chocolat

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 35 min. Repos: 15 min.
Desserts

Pudding au pain aux pommes et aux épices

Portions: 6
Préparation: 25 min.
Cuisson: 4 hrs (mijoteuse) ou 50 min. (mijoté)
Desserts

Pudding au riz aux pommes et à la cardamome

Portions: 4
Recettes de chef

Quatre-quarts aux pommes du Québec

Portions: 4
Recettes de chef

Râbles de lapin aux pommes du Québec

Portions: 3 à 4
Préparation: 8 minutes
Cuisson: 18 à 20 minutes
Plats principaux

Risotto au jambon croustillant et pommes Spartan caramélisées

Portions: 10 roses
Préparation: 15 min.
Cuisson: 30 min. + 15 min. réfrigération
Desserts,Temps des fêtes

Roses de pommes

Portions: 2 chaque
Cuisson: Environ 15 minutes pour le cake
Recettes de chef

Roulé croustillant pommes et vieux cheddar et Cake aux pommes «pépère»

Portions: 8 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 40 min
Desserts

Rouleaux aux pommes, sauce au chocolat

Portions: 12 à 15
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 4 minutes
Desserts,Bob le Chef

Rouleaux impériaux aux pommes Empire

Portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 à 20 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements,Pommes-Canneberges

Salade crémeuse au brocoli, pommes, canneberges et pois chiches rôtis

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements

Salade de couscous aux pommes, bacon et feta

Portions: 4 à 6
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 8 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes,K pour Katrine

Salade de fenouil, pommes et escalopes de dindon

Portions: 4
Préparation: 15 min. Macération: 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements

Salade de homard aux pommes

Portions: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Accompagnements,Temps des fêtes

Salade de macaronis aux pommes et à la coriandre

Portions: 6 à 8 personnes
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes,Ambrosia

Salade de pacanes et de pommes chaudes avec cheddar

Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Recettes de chef

Salade de pommes Ambrosia et de rutabaga

Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons

Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier

Portions: 4 portions
Préparation: 45 min
Cuisson: 35-40 min
Desserts,Temps des fêtes

Salade étagée de pommes et de poires aux grenades

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Plats principaux

Salade poulet et pommes grillées avec vinaigrette au cidre

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques

Portions: 4
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements,Pommes-Canneberges

Salade tiède & vinaigrette à la canneberge

Portions: 8
Entrées et boissons

Salade Waldorf aux pommes du Québec

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Salade Waldorf réinventée et cuisse de canard confit aux herbes

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons

Salade Waldorf traditionnelle

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux,Accompagnements

Salade-repas de quinoa aux 3 pommes, au fromage et aux noix

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 3 à 6 heures
Plats principaux

Sandwich au poulet effiloché et sa salade de chou et de pommes

Portions: 1
Entrées et boissons,Plats principaux

Sandwich grillé au fromage et aux pommes caramélisées

Portions: 1
Préparation: 10 minutes
Plats principaux

Sandwich santé automnal

Portions: 2
Préparation: 5 minutes + temps de congélation
Entrées et boissons

Slush pomme, cidre et érable

Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Entrées et boissons

Smoothies Pommes-ananas-nectarines

Portions: 12
Cuisson: 12 min.
Recettes de chef

Soufflé aux pommes du Québec

Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons

Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse

Portions: 24
Préparation: 40
Cuisson: 20
Recettes de chef

Soupe cantonaise à la dinde grillée et à la pomme Cortland

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes

Soupe froide aux carottes, aux poireaux et aux pommes

Desserts

Strudel aux pommes et à l’érable

Portions: 3
Préparation: 60 minutes
Cuisson: 15 minutes
Recettes de chef

Suprême de canard à la pomme Honeycrisp et purée de pois chiche

Portions: 2
Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux,Accompagnements

Tacos de crevettes aux pommes et à la coriandre

Portions: 6
Cuisson: 2 heures (environ)
Plats principaux

Tajine d’agneau aux pommes

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Entrées et boissons

Tartare de fenouil et pommes

Portions: 6
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 minutes Repos (15 min.)
Classiques,Desserts

Tarte alsacienne à l’érable

Portions: 8 à 10 personnes
Desserts

Tarte au sirop d’érable, aux pommes et aux framboises

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 1 heure
Classiques,Desserts,Temps des fêtes

Tarte aux pommes et à l’érable

Portions: 4
Cuisson: 30 min,
Desserts

Tarte aux pommes et Cantonnier au lait cru fondant Du Village de Warwick

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 35-40 min.
Classiques,Desserts

Tarte express aux pommes

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte feuilletée pommes-amandes-bacon

Portions: 4 à 6
Cuisson: 25 min
Desserts,Temps des fêtes

Tarte fine aux pommes

Portions: 4
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte fine aux pommes et au camembert

Portions: 4 à 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Desserts

Tarte fine aux pommes, sauce butterscotch au cidre

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 1
Cuisson: 30 min.
Desserts

Tarte tatin

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 35 min.
Classiques,Desserts,Temps des fêtes

Tarte-croustade aux pommes

Portions: 6
Desserts

Tartelettes aux pommes et à la crème d’amande

Portions: 4
Entrées et boissons

Tartelettes aux pommes et au cheddar aromatisées au thym

Portions: 6 (12 tartelettes)
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Plats principaux

Tartelettes thon et pomme

Recettes de chef

Tarteletttes de pommes pochées au cidre

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 12
Entrées et boissons

Verrines aux pommes et au prosciutto

Portions: 8
Préparation: 5 minutes
Recettes de chef

Vita-pomgria