Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Plats principaux

Bagel à la dinde, brie, concombre et pomme

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts

Beignets aux pommes

Portions: 2
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Plats principaux

Bol poké saumon, pommes et cidre

Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Desserts,Accompagnements

Chips de pommes

Portions: 4
Desserts

Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Crostinis brie, pommes et miel

Portions: 10
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes

Dindon rôti aux pommes et aux herbes

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons

Feuilletés au chèvre et aux pommes

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Desserts

Granité de pommes et de cidre de glace

Recettes de chef

Magret de canard de Pékin sur lit de purée de pomme du Québec

Portions: 6
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Miss Sushi par Geneviève Everell

Maki Chante-moi la pomme

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Mijoté de poulet aux pommes et à la sauge

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts

Muffins aux trois fruits

Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts

Petits poudings au pain et aux fruits séchés

Portions: 4 à 6
Préparation: 10 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes

Planche de charcuteries, fromages, pommes et cidre

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Portions: 4
Préparation: x
Cuisson: x
Recettes de chef

Pommes du Québec en 3 façons

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons

Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Plats principaux

Salade poulet et pommes grillées avec vinaigrette au cidre

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques

Portions: 2
Préparation: 5 minutes + temps de congélation
Entrées et boissons

Slush pomme, cidre et érable

Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons

Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse

Portions: 2
Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 12
Entrées et boissons

Verrines aux pommes et au prosciutto