Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Plats principaux
Bagel à la dinde, brie, concombre et pomme
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts
Beignets aux pommes
Portions: 2
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Plats principaux
Bol poké saumon, pommes et cidre
Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Desserts,Accompagnements
Chips de pommes
Portions: 4
Desserts
Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone
Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes
Crostinis brie, pommes et miel
Portions: 10
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Plats principaux,Temps des fêtes
Dindon rôti aux pommes et aux herbes
Portions: 8
Plats principaux
Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable
Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons
Feuilletés au chèvre et aux pommes
Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec
Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge
Portions: 8
Classiques,Desserts
Gâteau renversé aux pommes et au miel
Desserts
Granité de pommes et de cidre de glace
Recettes de chef
Magret de canard de Pékin sur lit de purée de pomme du Québec
Portions: 6
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Miss Sushi par Geneviève Everell
Maki Chante-moi la pomme
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux
Mijoté de poulet aux pommes et à la sauge
Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts
Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine
Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts
Muffins aux trois fruits
Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts
Petits poudings au pain et aux fruits séchés
Portions: 4 à 6
Préparation: 10 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes
Planche de charcuteries, fromages, pommes et cidre
Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux
Poitrines de poulet du verger au prosciutto
Portions: 4
Préparation: x
Cuisson: x
Recettes de chef
Pommes du Québec en 3 façons
Portions: 4
Plats principaux
Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey
Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes
Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre
Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux
Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse
Portions: 4
Plats principaux
Poulet aux pommes et miel
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux
Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne
Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons
Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Plats principaux
Salade poulet et pommes grillées avec vinaigrette au cidre
Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements
Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques
Portions: 2
Préparation: 5 minutes + temps de congélation
Entrées et boissons
Slush pomme, cidre et érable
Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons
Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse
Portions: 2
Recettes de chef
Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace
Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux
Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA
Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux
Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey
Portions: 12