Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Classiques,Desserts

Beignets aux pommes

Cuisson: 15 heures
Desserts,Accompagnements

Caramel de pommes du Québec

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5h30 (mijoteuse) ou 2h30 (mijoté)
Plats principaux

Cari de dinde aux pommes

Portions: 8
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Classiques,Desserts

Chaussons aux pommes

Cuisson: 2 à 3 heures
Entrées et boissons,Desserts,Accompagnements

Chips de pommes

Portions: 4
Recettes de chef

Cornouailles en deux façons farci à la Cortland

Portions: 4
Desserts

Crêpes farcies aux pommes et au fromage mascarpone

Portions: 2
Recettes de chef

Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Escalope de poulet du moutardier

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 16
Préparation: 10 min.
Cuisson: 25 min.
Entrées et boissons

Feuilletés au chèvre et aux pommes

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Portions: 12 à 15
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 h 45
Classiques,Desserts

Gâteau aux pommes du Québec

Portions: 8
Classiques,Desserts

Gâteau renversé aux pommes et au miel

Desserts

Granité de pommes et de cidre de glace

Portions: 4
Recettes de chef

Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Mijoté de poulet aux pommes et à la sauge

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Desserts

Millefeuille aux pommes

Portions: 8
Préparation: 30 min.
Cuisson: 25 min.
Classiques,Desserts

Mini-gâteaux renversés aux pommes et à l’avoine

Portions: 12
Préparation: 20 min.
Cuisson: 20 min.
Desserts

Muffins aux trois fruits

Portions: 24
Préparation: 15 min.
Desserts

Petits poudings au pain et aux fruits séchés

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Entrées et boissons,Temps des fêtes

Pomme-tini

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 6 à 8
Entrées et boissons,Temps des fêtes

Potage de courges et de pommes au parfum de coriandre

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 8 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 40 min
Desserts

Rouleaux aux pommes, sauce au chocolat

Portions: 6 portions
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Entrées et boissons

Salade de quinoa aux pommes rouges et aux cœurs de palmier

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons,Accompagnements

Salade printanière aux pommes et aux poires asiatiques

Portions: 2
Préparation: 5 minutes + temps de congélation
Entrées et boissons

Slush pomme, cidre et érable

Portions: 12
Cuisson: 12 min.
Recettes de chef

Soufflé aux pommes du Québec

Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons

Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse

Portions: 2
Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 4
Cuisson: 30 min,
Desserts

Tarte aux pommes et Cantonnier au lait cru fondant Du Village de Warwick

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 12
Entrées et boissons

Verrines aux pommes et au prosciutto