Types de recettes
Classiques
Entrées et boissons
Plats principaux
Desserts
Accompagnements
Bob le Chef
Déjeuners et collations
Temps des fêtes
K pour Katrine
Ambrosia
Trois fois par jour
Compote
Pommes-Canneberges
Miss Sushi par Geneviève Everell
Madame Labriski
Portions: 8
Classiques,Desserts,Déjeuners et collations
Chaussons aux pommes caramélisées
Portions: 12
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Classiques,Desserts,Déjeuners et collations
Muffins croustillants de pommes caramélisées
Portions: 6
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
Classiques,Déjeuners et collations,Ambrosia
Gruau à l’érable tout-garni
Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 45 min.
Bob le Chef,Déjeuners et collations
Oeufs bénédictines sur rösti aux pommes Spartan et vieux cheddar
Portions: 12
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Bob le Chef,Déjeuners et collations
Barres tendres choco-pommes Cortland
Portions: 30 boules d'énergie
Préparation: 15 minutes
Desserts,Déjeuners et collations,Temps des fêtes,Pommes-Canneberges
Boules d’énergie à la pomme et aux canneberges
Portions: 16 petites pancakes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Desserts,Déjeuners et collations,Pommes-Canneberges
Pancakes pommes, canneberges et canelle
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Desserts,Déjeuners et collations
Parfaits aux pommes et poires
Portions: 8
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes