Ingrédients
L’Estival
- Pomme
- Fraise
- Basilic ou menthe
La Zen
- Pomme
- Concombre
- Menthe
La Festive
- Pomme
- Canneberge séchée
- Romarin
La Surette
- Pomme
- Rhubarbe
- Romarin
Préparation
- Mettre les ingrédients selon la recette d’eau infusée choisie (l’Estival, la Zen, la Festive ou la Surette) dans une gourde avec infuseur ou tout simplement dans un verre ou un pot masson.
- Laissez infuser durant quelques minutes.
Vous pouvez varier selon les fruits et herbes de votre jardin.
Une réalisation des employés des Producteurs de pommes du Québec
Portions: 12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h
Entrées et boissons,Accompagnements
Ketchup aux fruits maison
Portions: 4 à 6
Préparation: 10 minutes
Temps des fêtes,Entrées et boissons,Plats principaux
Planche de charcuteries, fromages, pommes et cidre
Portions: 4
Préparation: 20 min.