Ingrédients
L’Estival
- Pomme
- Fraise
- Basilic ou menthe
La Zen
- Pomme
- Concombre
- Menthe
La Festive
- Pomme
- Canneberge séchée
- Romarin
La Surette
- Pomme
- Rhubarbe
- Romarin
Préparation
- Mettre les ingrédients selon la recette d’eau infusée choisie (l’Estival, la Zen, la Festive ou la Surette) dans une gourde avec infuseur ou tout simplement dans un verre ou un pot masson.
- Laissez infuser durant quelques minutes.
Vous pouvez varier selon les fruits et herbes de votre jardin.
Une réalisation des employés des Producteurs de pommes du Québec
Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 35 min.
Cuisson: 2 h 30
Entrées et boissons,Accompagnements
Chutney à l’orange et à la rhubarbe
Portions: 4
Préparation: 15 min. Macération: 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Accompagnements
Salade de homard aux pommes
Portions: 4 portions
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes