Retour aux recettes
Recettes de chef
Mojito au cidre pétillant McKeown Original-Draft
Portions: 1
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Sirop de menthe
- 125 ml (½ tasse) de sucre
- 125 ml (½ tasse) tasse d’eau
- 12 feuilles de menthe
Cocktail
- 1 oz (30 ml) de rhum
- 1 oz (30 ml) de sirop de menthe
- 1 oz (30 ml) de jus de lime
- 3 oz (90 ml) de cidre pétillant McKeown Original-Draft
Préparation
- Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, l’eau et les feuilles de menthe déchiquetées.
- Une fois le sucre fondu, éteindre le feu et laisser infuser pour 15 minutes.
- Passer le sirop au tamis pour retirer les feuilles de menthe.
- Dans un grand verre, mettre de la glace puis verser le rhum, le sirop de menthe, le jus de lime et remplissez avec le cidre pétillant McKeown Original-Draft.
Note : le sirop se conserve au réfrigérateur maximum 2 semaines.
Recette de : Marie-Josée Beaudoin
Portions: 2 chaque
Cuisson: Environ 15 minutes pour le cake
Recettes de chef
Roulé croustillant pommes et vieux cheddar et Cake aux pommes «pépère»
Portions: 6
Recettes de chef
Crème de betteraves rouges et croquettes de pommes Empire
Portions: 24
Préparation: 40
Cuisson: 20