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Entrées et accompagnements
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Temps des fêtes
Pomme et canard fumé
Portions:
12 bouchéesPréparation:
10 min.Ingrédients
- 1 pomme Empire
- 80 g (environ 2 3/4 oz) de cheddar fort coupé en 12 morceaux
- 12 tranches de canard fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
Préparation
- Couper la pomme en douze quartiers.
- Déposer un morceau de fromage sur chaque quartier de pomme. Sur 12 cure-dents, piquer les tranches de canard fumé en les faisant onduler. Piquer les cure-dents sur les morceaux de fromage et de pomme.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et le miel.
- Arroser chaque bouchée d’un filet d’huile parfumée.
Cette recette est tirée de la capsule vidéo OMG Bouchées gourmandes aux pommes crée par Pratico-pratiques.
Portions:
12Préparation:
15 min.Cuisson:
6 h
Entrées et accompagnements
Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse
Portions:
4Préparation:
10 minutesCuisson:
15 à 20 minutes
Entrées et accompagnements
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Recettes estivales
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Portions:
6Préparation:
10 minutesCuisson:
30 minutes