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Recettes estivales
Salade-repas de quinoa aux 3 pommes, au fromage et aux noix
Portions:
4Préparation:
15 min.Ingrédients
Salade
- 370 g (2 tasse) de quinoa cuit
- 1 pomme Ginger Gold, pelée et en dés
- 1 pomme McIntosh non pelée, en dés
- 2 pommes Empire, pelées et en dés
- 1 bouquet de persil, effeuillé
- 100 g (1 tasse) de noix de Grenoble
- 225 g (8 oz) de cheddar, en cubes
- 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive extra vierge
- 3 c. à soupe de jus de pomme
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de poudre d’oignon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 piment fort
Vinaigrette
Préparation
- Préparer la salade: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Préparer la vinaigrette: Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger les ingrédients par petits coups jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Verser sur la salade et mélanger.
- Servir immédiatement.
Portions:
10
Desserts
Gratin de pommes à l’érable et fromage cottage
Portions:
8Préparation:
20 minutesCuisson:
25 minutes
Desserts
Galette rustique aux fraises, aux framboises, aux pommes & à la cannelle
Portions:
4 à 6Préparation:
20 minutesCuisson:
40 minutes