Ingrédients
• 2 tranches pain Bon MatinMC Festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés
• 4-6 tranches de pommes du Québec (Gala, Empire ou Honeycrisp)
• Moutarde à l’ancienne au goût
• 1 c. thé de canneberges séchées, hachées grossièrement
• 1 poignée de micropousses (tournesol, pois et radis)
• 4 tranches de dinde, tranchées minces
• 3 tranches de betteraves, cuites
• Sel et poivre au goût
• Une poignée de micropousses au choix
Préparation
- Tartiner l’une des tranches de pain Bon MatinMC Festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés avec de la moutarde.
- Déposer les canneberges sur la moutarde.
- Mettre une poignée de micropousses.
- Déposer sur les micropousses la dinde, les tranches de pommes et les tranches de betteraves.
- Saler et poivrer.
- Ajouter d’autres micropousses et refermer avec l’autre tranche de pain.
- Déguster.
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux
Escalope de poulet du moutardier
Portions: 4
Plats principaux
Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.