Ingrédients
• 2 tranches pain Bon MatinMC Festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés
• 4-6 tranches de pommes du Québec (Gala, Empire ou Honeycrisp)
• Moutarde à l’ancienne au goût
• 1 c. thé de canneberges séchées, hachées grossièrement
• 1 poignée de micropousses (tournesol, pois et radis)
• 4 tranches de dinde, tranchées minces
• 3 tranches de betteraves, cuites
• Sel et poivre au goût
• Une poignée de micropousses au choix
Préparation
- Tartiner l’une des tranches de pain Bon MatinMC Festin de grains sans gras, sans sucres ajoutés avec de la moutarde.
- Déposer les canneberges sur la moutarde.
- Mettre une poignée de micropousses.
- Déposer sur les micropousses la dinde, les tranches de pommes et les tranches de betteraves.
- Saler et poivrer.
- Ajouter d’autres micropousses et refermer avec l’autre tranche de pain.
- Déguster.
Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef
Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Temps des fêtes,Plats principaux
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions: 4
Préparation: 15 min.