Ingrédients
- 1 bouteille (750 ml) de cidre tranquille*
- 10 oz (300 ml) de jus de pomme Vitapom
- 3 oz (90 ml) de liqueur d’orange (Triple sec, Cointreau ou Grand Marnier)
- 2 oz (90 ml) de jus de lime
- 11 oz (330 ml) d’eau pétillante ou de soda
- 1 lime coupée en tranches, puis les tranches recoupées en deux
- 1 pomme du Québec coupée en cubes
- Cubes de glace
Préparation
- Dans un grand pichet, mélanger tous les ingrédients sauf l’eau pétillante.
- Ajouter les tranches de limes et les cubes de pommes. Réfrigérer 1 à 2 heures.
- Ajouter l’eau pétillante et la glace au moment de servir.
*Un cidre tranquille est un cidre sans bulle
Recette de Marie-Josée Beaudoin
Portions: 24
Préparation: 40
Cuisson: 20
Recettes de chef
Soupe cantonaise à la dinde grillée et à la pomme Cortland
Recettes de chef
Filets de porc farcis aux pommes, enrobage de noisettes et pommes, sauce gastrique à la liqueur de pomme, servis avec carottes rôties, chou à la flamande à ma façon et échalotes caramélisées.
Portions: 4