Retour aux recettes
Temps des fêtes
,
Boissons et breuvages
,
Recettes estivales
Cocktail Pomme-Amaretto-Sour
Portions:
1Ingrédients
- 20 ml de Liqueur d’Amaretto
- 60 ml de jus de pomme
- 5 ml de jus de citron frais
- 5 ml de jus d’orange frais
- Glaçons au goût
Préparation
- Verser tous les ingrédients dans un «shaker».
- Bien secouer et verser dans des verres «old fashion».
Cette recette fait partie du plat « Exploration autour de la pomme » de Jessy Farrar (École hôtelière de Laval), grande gagnante de notre concours auprès des futurs chefs cuisiniers 2015 (HRI). Vous trouverez les autres éléments de ce plat sur notre site.
Temps des fêtes
,
Boissons et breuvages
Pomme-tini
Portions:
4 à 6Préparation:
40 minutesCuisson:
8 minutes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Temps des fêtes
,
L'heure du lunch
,
Recettes estivales
Salade de fenouil, pommes et escalopes de dindon
Portions:
8