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Temps des fêtes
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Boissons et breuvages
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Recettes estivales
Cocktail Pomme-Amaretto-Sour
Portions:
1Ingrédients
- 20 ml de Liqueur d’Amaretto
- 60 ml de jus de pomme
- 5 ml de jus de citron frais
- 5 ml de jus d’orange frais
- Glaçons au goût
Préparation
- Verser tous les ingrédients dans un «shaker».
- Bien secouer et verser dans des verres «old fashion».
Cette recette fait partie du plat « Exploration autour de la pomme » de Jessy Farrar (École hôtelière de Laval), grande gagnante de notre concours auprès des futurs chefs cuisiniers 2015 (HRI). Vous trouverez les autres éléments de ce plat sur notre site.
Portions:
4
Entrées et accompagnements
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Plats principaux
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Temps des fêtes
Filet de sanglier en croûte de noisettes, boudin noir et Empires braisées au cidre La Bolée du Minot
Portions:
environ 36 beignetsPréparation:
15 minutes (réfrigération : 1 heure)Cuisson:
15 minutes
Desserts
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Déjeuners et brunch
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Temps des fêtes
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Collations
Beignets au cidre et aux épices
Portions:
6 à 8Préparation:
20 min.Cuisson:
30 min.