Retour aux recettes
Déjeuners et brunch
,
Collations
,
Boissons et breuvages
,
Recettes estivales
Smoothies Pommes-ananas-nectarines
Portions:
4Préparation:
20 minutesIngrédients
- 2 pommes Gala épluchées et coupées en cubes
- 500 ml (2 tasses) d’ananas, coupés en cubes
- 2 nectarines épluchées, séparées en quartiers coupés en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 500 ml (2 tasses) de jus Héritage 77
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf les graines de chia, dans un mélangeur ou dans le robot et mélanger à forte vitesse jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Verser dans des verres et ajouter les graines de chia sur le dessus. Déguster.
Recette de : Émilie Rizzetto
Une collaboration : Héritage 77
Portions:
environ 36 beignetsPréparation:
15 minutes (réfrigération : 1 heure)Cuisson:
15 minutes
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Temps des fêtes
,
Collations
Beignets au cidre et aux épices
Portions:
6Préparation:
20 minutesCuisson:
10-12 minutes
Les classiques
,
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Collations
,
Recettes rapides
Chaussons aux pommes style « McDonald’s »
Portions:
24Préparation:
30 minutesCuisson:
20 minutes