Retour aux recettes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Recettes rapides
,
L'heure du lunch
Bagel à la dinde, brie, concombre et pomme
Portions:
4Préparation:
15 minutesIngrédients
2 mini-concombres
1 pomme du Québec
4 bagels aux graines
de sésame
160 ml (²⁄³ de tasse)
de crème sure légère
15 ml (1 c. à soupe)
de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de miel
12 tranches de dinde fumée
200 g (environ ½ lb) de brie coupé en tranches*
* Un fromage cheddar ou mozzarella peut aussi être utilisé, selon les goûts.
Préparation
À l’aide d’une mandoline, émincer finement les concombres et la pomme.
Couper les bagels en deux sur l’épaisseur.
Dans un bol, mélanger la crème sure avec la moutarde et le miel. Tartiner les bagels avec cette préparation.
Garnir les bagels de dinde, de brie, de concombre et de pomme. Fermer les bagels.
Portions:
500 ml (2 tasses) de chutney
Entrées et accompagnements
,
Déjeuners et brunch
Chutney aux canneberges et aux pommes
Portions:
10Préparation:
20 minutesCuisson:
15 minutes
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
,
L'heure du lunch
Canapés pommes du Québec, fromage à tartiner et bacon
Portions:
plat familialPréparation:
20 minutesCuisson:
30 minutes