Retour aux recettes
Plats principaux

Bagel à la dinde, brie, concombre et pomme

Portions: 4
Préparation: 15 minutes

Ingrédients

2 mini-concombres

1 pomme du Québec

4 bagels aux graines
de sésame

160 ml (²⁄³ de tasse)
de crème sure légère

15 ml (1 c. à soupe)
de moutarde de Dijon

15 ml (1 c. à soupe) de miel

12 tranches de dinde fumée

200 g (environ ½ lb) de brie coupé en tranches*

* Un fromage cheddar ou mozzarella peut aussi être utilisé, selon les goûts.

Préparation

À l’aide d’une mandoline, émincer finement les concombres et la pomme.

Couper les bagels en deux sur l’épaisseur.

Dans un bol, mélanger la crème sure avec la moutarde et le miel. Tartiner les bagels avec cette préparation.

Garnir les bagels de dinde, de brie, de concombre et de pomme. Fermer les bagels.