Retour aux recettes
Entrées et boissons, Desserts
Brie aux pommes et dulce de leche
Portions: 8
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
1 brie de 300 g (2⁄3 de lb)
2 pommes du Québec
60 ml (¼ de tasse) de dulce de leche
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer le brie dans un petit plat de cuisson ou dans un caquelon à brie.
Couper les pommes en quartiers.
Dans un bol, mélanger les quartiers de pommes avec le dulce de leche.
Garnir le brie de la préparation aux pommes. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Portions: 1
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Entrées et boissons
Mojito au cidre pétillant McKeown Original-Draft
Portions: 12
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Entrées et boissons
Soupe au cari «Mulligatawny» en mijoteuse
Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes