Retour aux recettes
Entrées et accompagnements
,
Recettes rapides
Brie aux pommes et dulce de leche
Portions:
8Préparation:
10 minutesCuisson:
10 minutesIngrédients
1 brie de 300 g (2⁄3 de lb)
2 pommes du Québec
60 ml (¼ de tasse) de dulce de leche
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer le brie dans un petit plat de cuisson ou dans un caquelon à brie.
Couper les pommes en quartiers.
Dans un bol, mélanger les quartiers de pommes avec le dulce de leche.
Garnir le brie de la préparation aux pommes. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
Gnocchis au vieux cheddar Le Cru du Clocher, sauce demi-glace au canard confit et la Cortland
Portions:
6 (12 tartelettes)Préparation:
15 minutesCuisson:
25 minutes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Déjeuners et brunch
,
Recettes rapides
,
L'heure du lunch
,
Recettes estivales
Tartelettes thon et pomme
Portions:
4Préparation:
15 minutesCuisson:
15 minutes