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Entrées et boissons
Canapé de crabe et de pommes
Portions: 6
Préparation: 20 min
Cuisson: 8 min
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’oignon vert, haché finement
- 110 g (4 oz) de fromage à la crème
- 225 g (8 oz) de chair de crabe, émiettée
- 2 pommes, en petits dés
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de piment de Cayenne
- 1 c. à thé de jus de citron frais
- 6 tranches de pain grillé, écroûtées et coupées chacune en morceaux
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée finement
- 1/2 c. à thé de paprika
Préparation
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon vert et à feu moyen, cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré. Retirer la casserole du feu. Ajouter le fromage à la crème, le crabe et les dés de pommes. Mélanger. Ajouter le sel, le piment de Cayenne et le jus de citron.
- Répartir la préparation au crabe sur les morceaux de pain grillé.
- Chauffer le grilloir du four au maximum.
- Placer les canapés sous le grilloir et cuire 1 minute. Transférer les canapés sur un plat. Parsemer de ciboulette et de paprika. Servir.
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux,Temps des fêtes
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Portions: 12 bouchées
Préparation: 10 min.
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Portions: 2
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