Retour aux recettes
Temps des fêtes
,
Boissons et breuvages
,
Recettes rapides
Pimp ton cidre
Portions:
1Préparation:
15 minutesIngrédients
Pimp ton cidre mousseux temps des Fêtes :
« Ginger ale funky » un peu de sirop de gingembre, au goût, des glaçons et garnir le verre d’une tranche mince de gingembre prélevée au couteau économe ou à la mandoline.
OU
« Bière d’épinette au cidre » ajouter du sirop de sapin ou d’épinette au goût et garnir d’une petite branche de conifère ou de romarin.
OU
Kir facile ajouter de la crème de petits fruits au choix (crème de cassis, de fraise, de griottes) au goût.
OU
Coupe festive créer un « rim » en trempant le rebord d’un verre dans un peu de jus de citron, ensuite dans du sucre blanc, ou du sucre d’érable fin ou encore faire un mélange de sucre blanc, de muscade et de cannelle pour un petit goût des fêtes. Garnir de canneberges surgelées.
Préparation
Portions:
4Préparation:
15 minutesCuisson:
40 minutes
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
Soupe froide aux carottes, aux poireaux et aux pommes
Portions:
4Préparation:
25 min.Cuisson:
12 min.
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Poitrine de poulet pomme et cheddar, sauce à l’érable
Portions:
10Préparation:
25 minutesCuisson:
2 heures 30 minutes