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Entrées et boissons, Plats principaux, Accompagnements
Pizza aux pommes et au fromage de chèvre
Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Ingrédients
- 675 g (1 1/2 lb) de pâte à pizza (maison ou du commerce)
- 250 ml (1 tasse) de coulis de tomate
- 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 oignons, pelés et en rondelles
- 3 pommes non pelées, en dés
- 2 c. à soupe d’origan frais haché finement
- 1/2 c. à café de poivre
- 4 c. à soupe d’amandes entières
- 225 g (8 oz) de fromage de chèvre émietté
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F). Couvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé (papier parchemin).
- Séparer la pâte en 4 morceaux. Abaisser chacun en un cercle, puis déposer 2 cercles sur chaque plaque. Badigeonner chaque cercle de coulis de tomate.
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et faire revenir à feu moyen 4 minutes. Ajouter les dés de pomme et faire sauter 3 minutes. Saupoudrer d’origan et de poivre. Ajouter les amandes et mélanger. Répartir le mélange sur les pâtes à pizza. Enfourner les plaques et cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Retirer les plaques du four. Garnir de fromage de chèvre émietté et servir.
Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 35 min.
Cuisson: 2 h 30
Entrées et boissons,Accompagnements
Chutney à l’orange et à la rhubarbe
Portions: 8
Préparation: 5 minutes + temps de réfrigération
Entrées et boissons
Boisson pommes, cidre et fraises
Portions: 6
Cuisson: 22 min.