Retour aux recettes
Entrées et boissons, Temps des fêtes, Ambrosia
Pommes farcies sucrées-salées
Portions: 5
Ingrédients
5 pommes Cortland
4 saucisses italiennes ou autre variété au goût
Fromage râpé au goût
Pour la garniture:
2 pommes Ambrosia
Jus de citron
Sirop d’érable
Estragon
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couper les pommes Cortland en deux, retirer l’intérieur puis faire saisir sur la plaque avant de les laisser reposer.
- Retirer la chair à saucisses et remplir chaque moitié de pommes avant de faire griller le tout sur la plaque.
- Couvrir de fromage râpé avant d’enfourner.
Pour la garniture:
- Couper des juliennes de pommes Ambrosia crues et y ajouter un peu de jus de citron, du sirop d’érable et de l’estragon. Mélanger.
- Servir avec la garniture sur chacune des moitié de pommes gratinées et déguster.
Portions: 12 mini-pizzas de 7.5 cm (3 po) chacune
Préparation: 30 min.
Cuisson: 20 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Temps des fêtes
Pizzas apéritives aux pommes et Oka
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Entrées et boissons
Salade Waldorf traditionnelle
Portions: Au goût
Préparation: 5 minutes