Retour aux recettes
Entrées et boissons, Desserts, Accompagnements
Chips de pommes
Cuisson: 2 à 3 heures
Ingrédients
- Pommes
- Jus de citron
- Sucre à la cannelle
- Paprika
- Poivre de cayenne
- Sel de mer au goût
Préparation
- Émincer les pommes à la mandoline (variété au choix).
- Arroser ensuite les tranches d’un peu de jus de citron.
- Au goût, saupoudrer de sucre à la cannelle ou même de paprika, de poivre de Cayenne et de sel de mer.
- Disposer les tranches sur une plaque allant au four.
- Enfourner à basse température, environ 95°C (200°F) et ce, pour 2 à 3 heures.
- À mi-cuisson, retourner chacune des tranches pour optimiser la déshydratation.
Portions: 12 bocaux de 250 ml ou 12 tasses
Préparation: 30 min
Cuisson: 1 h
Entrées et boissons,Accompagnements
Ketchup aux fruits maison
Portions: 4 portions
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Entrées et boissons
Crumble au foie gras et pommes-érable
Portions: 6
Préparation: 20 min
Cuisson: 8 min