Ingrédients
- Pommes
- Jus de citron
- Sucre à la cannelle
- Paprika
- Poivre de cayenne
- Sel de mer au goût
Préparation
- Émincer les pommes à la mandoline (variété au choix).
- Arroser ensuite les tranches d’un peu de jus de citron.
- Au goût, saupoudrer de sucre à la cannelle ou même de paprika, de poivre de Cayenne et de sel de mer.
- Disposer les tranches sur une plaque allant au four.
- Enfourner à basse température, environ 95°C (200°F) et ce, pour 2 à 3 heures.
- À mi-cuisson, retourner chacune des tranches pour optimiser la déshydratation.
Portions:
500 ml (2 tasses) de chutney
Entrées et accompagnements
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Déjeuners et brunch
Chutney aux canneberges et aux pommes
Portions:
6 bocaux de 250 ml ou 6 tassesPréparation:
40 min.Cuisson:
4 h 15
Les classiques
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Entrées et accompagnements
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Desserts
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Déjeuners et brunch
Beurre de pomme aux canneberges
Portions:
4Préparation:
15 minutes