Retour aux recettes
Recettes estivales
,
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
Pommes farcies sucrées-salées
Portions:
5Ingrédients
5 pommes Cortland
4 saucisses italiennes ou autre variété au goût
Fromage râpé au goût
Pour la garniture:
2 pommes Ambrosia
Jus de citron
Sirop d’érable
Estragon
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couper les pommes Cortland en deux, retirer l’intérieur puis faire saisir sur la plaque avant de les laisser reposer.
- Retirer la chair à saucisses et remplir chaque moitié de pommes avant de faire griller le tout sur la plaque.
- Couvrir de fromage râpé avant d’enfourner.
Pour la garniture:
- Couper des juliennes de pommes Ambrosia crues et y ajouter un peu de jus de citron, du sirop d’érable et de l’estragon. Mélanger.
- Servir avec la garniture sur chacune des moitié de pommes gratinées et déguster.
Portions:
4Préparation:
10 minutesCuisson:
15 à 20 minutes
L'heure du lunch
,
Recettes estivales
,
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
Salade crémeuse au brocoli, pommes, canneberges et pois chiches rôtis
Portions:
4Préparation:
15 min.Cuisson:
10 min.
Recettes estivales
,
Plats principaux
,
Recettes rapides
Burger au porc et pomme
Portions:
Au goûtPréparation:
5 minutes