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Entrées et boissons, Accompagnements

Pomme et canard fumé

Portions: 12 bouchées
Préparation: 10 min.

Ingrédients

  •  1 pomme Empire
  • 80 g (environ 2 3/4 oz) de cheddar fort coupé en 12 morceaux
  • 12 tranches de canard fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel

 

Préparation

  1. Couper la pomme en douze quartiers.
  2. Déposer un morceau de fromage sur chaque quartier de pomme. Sur 12 cure-dents, piquer les tranches de canard fumé en les faisant onduler. Piquer les cure-dents sur les morceaux de fromage et de pomme.
  3. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et le miel.
  4. Arroser chaque bouchée d’un filet d’huile parfumée.