Ingrédients
- Cassonade et cannelle pour le tour du verre
- 2-3 bâtons de cannelle et tranches de pomme
- Compote de pomme (faite maison, 1 pomme)
- 1 oz de vodka
- Quelques gouttes de sirop d’érable
- Zeste d’orange
- 2 oz de mousseux
- 2 oz d’eau pétillante
Préparation
- Combiner la cassonade et la cannelle dans une assiette.
- Dans une autre assiette, verser de l’eau.
- Tremper le verre dans l’eau puis dans le mélange de sucre.
- Mélanger la compote, le zeste, la vodka et le sirop d’érable dans un shaker.
- Verser dans le verre.
- Compléter le verre avec le mousseux et l’eau pétillante.
- Décorer avec des tranches de pommes et des bâtons de cannelle.
Portions:
16 portionsPréparation:
15 minutesCuisson:
35 minutes
Recettes estivales
,
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
,
Recettes rapides
,
L'heure du lunch
Crostinis gratinés pommes et oignons caramélisés
Portions:
4
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Filet de sanglier en croûte de noisettes, boudin noir et Empires braisées au cidre La Bolée du Minot
Portions:
50 dumplingsPréparation:
30 minutesCuisson:
8 minutes