Ingrédients
- Cassonade et cannelle pour le tour du verre
- 2-3 bâtons de cannelle et tranches de pomme
- Compote de pomme (faite maison, 1 pomme)
- 1 oz de vodka
- Quelques gouttes de sirop d’érable
- Zeste d’orange
- 2 oz de mousseux
- 2 oz d’eau pétillante
Préparation
- Combiner la cassonade et la cannelle dans une assiette.
- Dans une autre assiette, verser de l’eau.
- Tremper le verre dans l’eau puis dans le mélange de sucre.
- Mélanger la compote, le zeste, la vodka et le sirop d’érable dans un shaker.
- Verser dans le verre.
- Compléter le verre avec le mousseux et l’eau pétillante.
- Décorer avec des tranches de pommes et des bâtons de cannelle.
Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Plats principaux,Temps des fêtes,Entrées et boissons
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions: 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Bob le Chef,Temps des fêtes,Plats principaux
Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan
Portions: 6
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes