Ingrédients
- Cassonade et cannelle pour le tour du verre
- 2-3 bâtons de cannelle et tranches de pomme
- Compote de pomme (faite maison, 1 pomme)
- 1 oz de vodka
- Quelques gouttes de sirop d’érable
- Zeste d’orange
- 2 oz de mousseux
- 2 oz d’eau pétillante
Préparation
- Combiner la cassonade et la cannelle dans une assiette.
- Dans une autre assiette, verser de l’eau.
- Tremper le verre dans l’eau puis dans le mélange de sucre.
- Mélanger la compote, le zeste, la vodka et le sirop d’érable dans un shaker.
- Verser dans le verre.
- Compléter le verre avec le mousseux et l’eau pétillante.
- Décorer avec des tranches de pommes et des bâtons de cannelle.
Portions:
6Préparation:
15 minutes (15 minutes de repos)Cuisson:
1 heure
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Pain de viande à l’ail et aux pommes
Portions:
environ 36 beignetsPréparation:
15 minutes (réfrigération : 1 heure)Cuisson:
15 minutes
Desserts
,
Déjeuners et brunch
,
Temps des fêtes
,
Collations
Beignets au cidre et aux épices
Portions:
8Préparation:
30 min.Cuisson:
1 heure