Ingrédients
- Cassonade et cannelle pour le tour du verre
- 2-3 bâtons de cannelle et tranches de pomme
- Compote de pomme (faite maison, 1 pomme)
- 1 oz de vodka
- Quelques gouttes de sirop d’érable
- Zeste d’orange
- 2 oz de mousseux
- 2 oz d’eau pétillante
Préparation
- Combiner la cassonade et la cannelle dans une assiette.
- Dans une autre assiette, verser de l’eau.
- Tremper le verre dans l’eau puis dans le mélange de sucre.
- Mélanger la compote, le zeste, la vodka et le sirop d’érable dans un shaker.
- Verser dans le verre.
- Compléter le verre avec le mousseux et l’eau pétillante.
- Décorer avec des tranches de pommes et des bâtons de cannelle.
Portions: 6 bocaux de 250 ml ou 6 tasses
Préparation: 40 min.
Cuisson: 4 h 15
Entrées et boissons,Desserts
Beurre de pomme aux canneberges
Portions: 8
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Entrées et boissons,Desserts
Brie aux pommes et dulce de leche
Portions: 4
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 à 20 minutes