Entrées et boissons, Plats principaux
Crudo de daurade
Ingrédients
400g de filet de daurade ou de sébaste, coupé en tranches fines
1 citron, jus et zeste
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de miel
60 ml (¼ tasse) de Cidre
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
1 échalote, hachée finement
Sel et poivre du moulin
Cerfeuil frais
Pomme Cortland, coupée en petits dés
Radis, en tranches fines
1 radis melon d’eau, en fines tranches
Arilles de grenade
Préparation
1. Sur une grande assiette de service, étaler les tranches de poisson.
2. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel, le cidre, l’huile d’olive, l’échalote, le sel et le poivre.
3. Arroser le poisson de la vinaigrette.
4. Garnir de zeste de citron, de coriandre, de dés de pommes, de tranches de radis et d’arilles de grenade et de cerfeuil frais.