Retour aux recettes
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
,
L'heure du lunch
Canapés pommes du Québec, fromage à tartiner et bacon
Portions:
10Préparation:
20 minutesCuisson:
15 minutesIngrédients
10 croûtons de pain baguette (séchés c’est encore mieux)
½ fromage à tartiner ail et fines herbes
1 pomme Spartan coupée en tranches de demi-lune
5 tranches de bacon séparées en deux
2 c. à soupe de cassonade
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 400 F.
- Pour chaque croûton, tartiner avec le fromage à tartiner, déposer une tranche de pomme, puis enrouler dans le bacon.
- Mélanger la cassonade avec le piment de Cayenne et le poivre, puis enrober les bouchées légèrement avec ce mélange.
- Déposer les canapés sur une plaque munie d’un papier parchemin, puis enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit.
Portions:
4
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
Cortland farcie à l’effiloché de veau de grain
Portions:
4Préparation:
15 minutes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Recettes estivales
Crudo de daurade
Portions:
4