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Recettes estivales
Pizza aux pommes et au fromage de chèvre
Portions:
4Préparation:
20 min.Cuisson:
45 min.Ingrédients
- 675 g (1 1/2 lb) de pâte à pizza (maison ou du commerce)
- 250 ml (1 tasse) de coulis de tomate
- 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 oignons, pelés et en rondelles
- 3 pommes non pelées, en dés
- 2 c. à soupe d’origan frais haché finement
- 1/2 c. à café de poivre
- 4 c. à soupe d’amandes entières
- 225 g (8 oz) de fromage de chèvre émietté
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F). Couvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé (papier parchemin).
- Séparer la pâte en 4 morceaux. Abaisser chacun en un cercle, puis déposer 2 cercles sur chaque plaque. Badigeonner chaque cercle de coulis de tomate.
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et faire revenir à feu moyen 4 minutes. Ajouter les dés de pomme et faire sauter 3 minutes. Saupoudrer d’origan et de poivre. Ajouter les amandes et mélanger. Répartir le mélange sur les pâtes à pizza. Enfourner les plaques et cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Retirer les plaques du four. Garnir de fromage de chèvre émietté et servir.
Portions:
6 à 8
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L'heure du lunch
Crostinis brie, pommes et miel
Portions:
4Cuisson:
30 min,
Entrées et accompagnements
Tarte aux pommes et Cantonnier au lait cru fondant Du Village de Warwick
Portions:
8Préparation:
25 min.Cuisson:
2 h