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Recettes de chef

Burger au bœuf effiloché, slaw à la Spartan

Portions: 24 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 3 heures

Ingrédients

Ingrédients pour le bœuf

  • 4,8 kg (10 ½ livres) de bœuf, en cubes
  • 1,2 kg (2 ½ livres) d’oignons blancs, émincés
  • 600 g (1 1/3 livre) de pommes Spartan, émincées
  • 150 g (3/4 de tasse) d’épices à bifteck
  • 200 ml (4/5 de tasse) de vin rouge dénaturé
  • 200 g (7 oz) de base demi-glace
  • 75 g (1/3 de tasse) d’assaisonnement bacon érable Club House

 Ingrédients pour la slaw

  • 600 g (1 1/3 livre) de chou vert, émincé
  • 15 g (1 c. à soupe) de sel
  • 15 g (1 c. à soupe) de poivre
  • 30 g (2 c. à soupe) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de riz

Préparation

Préparation (boeuf)

  1. Mettre à mijoter les cubes de bœuf, les oignons, les pommes, les épices à bifteck et le vin.
  2. Retirer le bœuf et l’effilocher.
  3. Le remettre dans le jus de cuisson et réduire presque à sec.
  4. Ajouter la demi-glace et l’assaisonnement bacon et érable.

Préparation (slaw)

  1. Mélanger tous les ingrédients de la slaw chou et pommes.

Montage final

  1. Dans un pain empereur au pavot, mettre 150 g de bœuf effiloché et garnir de 50 g de salade.