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Recettes de chef
Burger au bœuf effiloché, slaw à la Spartan
Portions: 24 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 3 heures
Ingrédients
Ingrédients pour le bœuf
- 4,8 kg (10 ½ livres) de bœuf, en cubes
- 1,2 kg (2 ½ livres) d’oignons blancs, émincés
- 600 g (1 1/3 livre) de pommes Spartan, émincées
- 150 g (3/4 de tasse) d’épices à bifteck
- 200 ml (4/5 de tasse) de vin rouge dénaturé
- 200 g (7 oz) de base demi-glace
- 75 g (1/3 de tasse) d’assaisonnement bacon érable Club House
Ingrédients pour la slaw
- 600 g (1 1/3 livre) de chou vert, émincé
- 15 g (1 c. à soupe) de sel
- 15 g (1 c. à soupe) de poivre
- 30 g (2 c. à soupe) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de riz
Préparation
Préparation (boeuf)
- Mettre à mijoter les cubes de bœuf, les oignons, les pommes, les épices à bifteck et le vin.
- Retirer le bœuf et l’effilocher.
- Le remettre dans le jus de cuisson et réduire presque à sec.
- Ajouter la demi-glace et l’assaisonnement bacon et érable.
Préparation (slaw)
- Mélanger tous les ingrédients de la slaw chou et pommes.
Montage final
- Dans un pain empereur au pavot, mettre 150 g de bœuf effiloché et garnir de 50 g de salade.
Recette de : Ivann Charron
Portions: 24
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Recettes de chef
Cannolis aux pommes Empire caramélisées, mascarpone et 4 épices
Portions: 2 chaque
Cuisson: Environ 15 minutes pour le cake
Recettes de chef
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Portions: 4