Types de recettes

Classiques

Entrées et boissons

Plats principaux

Desserts

Accompagnements

Recettes de chef

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Boulettes de poulet épicées, sauce aux pommes du Québec et cari thaïlandais

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Casserole de veau de grain à la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Cornouailles en deux façons farci à la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Cortland farcie à l’effiloché de veau de grain

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Duo de suprême de poulet de la Ferme des Voltigeurs, mousseline au cidre de glace L’Exotique

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Émincé de dindon, sauce aux pommes Cortland du Québec et herbes fraîches

Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef

Escalope de dinde sauce à la Honeycrisp

Portions: 8
Plats principaux

Escalopes de porc du Québec aux pommes, canneberges et érable

Portions: 6
Préparation: 20 min.
Plats principaux

Étagé au Veau de lait du Québec aux légumes d’été

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Brochettes de poulet avec crème à l’érable

Portions: 2
Préparation: 45 min.
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Filet de porc au chèvre en panure de pomme, sauce au cidre du Québec

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Filet de sanglier en croûte de noisettes, boudin noir et Empires braisées au cidre La Bolée du Minot

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Fricadelles de saucisses au poulet, aux pommes et à la sauge

Plats principaux,Recettes de chef

Gnocchis au vieux cheddar Le Cru du Clocher, sauce demi-glace au canard confit et la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Longe d’agneau en croûte de miel et pistaches, tuiles au thym, purée de courge musquée et sauce à la Cortland

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Magret de canard laqué à la Carminée rösti et purée de pommes du Québec et panais

Plats principaux,Recettes de chef

Magret de canard de Pékin sur lit de purée de pomme du Québec

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Plats principaux

Mesclun de poulet et de pommes du verger

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Petits pains de poulet moelleux aux pommes Cortland du Québec

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1,5 h
Plats principaux

Poitrine de dindon farci aux amandes et pommes, sauce aux épices

Portions: 4
Préparation: 35 min.
Cuisson: 35 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet du verger au prosciutto

Portions: 4
Plats principaux

Pommes en l’air et en terre à la Raclette Kingsey

Portions: 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Poulet à la saveur de tarte aux pommes

Portions: 4
Préparation: 10 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Poulet aux pommes et à la moutarde

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 6 h
Plats principaux

Poulet aux pommes et à l’érable sur lit d’haricots en mijoteuse

Portions: 4
Plats principaux

Poulet aux pommes et miel

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux

Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne

Portions: 4
Plats principaux,Recettes de chef

Râbles de lapin aux pommes du Québec

Portions: 4 à 6
Plats principaux

Ragoût de veau aux pommes

Portions: 4
Plats principaux

Rôtis de poulet à l’érable et salade fraîche pommes et fenouil

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Salade Waldorf réinventée et cuisse de canard confit aux herbes

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 min.
Plats principaux

Sauté au poulet aux pommes et à la sauge

Portions: 2
Plats principaux,Recettes de chef

Suprême de faisan sauce au jus de pomme et au cidre de glace Ace

Portions: 6
Cuisson: 22 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte Flamiche aux pommes et au fromage OKA

Portions: 4
Cuisson: 30 min.
Plats principaux

Tomates farcies au porc et pommes, croustillant de Vacherin Kingsey

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 15 min.
Plats principaux

Escalope de poulet du moutardier

Portions: 6 portions
Préparation: 20 min
Cuisson: 35 min
Plats principaux

Filets de porc express aux pommes et au rhum

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 6h55 (mijoteuse) ou 2h40 (mijoté)
Plats principaux

Mijoté de porc aux pommes

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5h30 (mijoteuse) ou 2h30 (mijoté)
Plats principaux

Cari de dinde aux pommes

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 3h20 (mijoteuse) ou 1h25 (mijoté)
Plats principaux

Saucisses kielbasas à la bière

Portions: 4
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte fine aux pommes et au camembert

Portions: 1
Entrées et boissons,Plats principaux

Sandwich grillé au fromage et aux pommes caramélisées

Portions: 6
Cuisson: 2 heures (environ)
Plats principaux

Tajine d’agneau aux pommes

Portions: 4
Préparation: 15 min. Macération: 30 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux

Salade de homard aux pommes

Portions: 4
Préparation: 10 min + 4 heures de macération
Cuisson: 15 min
Plats principaux

Filet de porc, sauce aux pommes

Portions: 6
Préparation: 15 minutes (15 minutes de repos)
Cuisson: 1 heure
Plats principaux

Pain de viande à l’ail et aux pommes

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Entrées et boissons,Plats principaux

Tarte feuilletée pommes-amandes-bacon

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux

Grande salade du printemps

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux,Accompagnements

Tacos de crevettes aux pommes et à la coriandre

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Plats principaux,Accompagnements

Salade-repas de quinoa aux 3 pommes, au fromage et aux noix

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 h 40 min. Repos : 10 min
Plats principaux

Boeuf braisé aux pommes

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 45 min.
Entrées et boissons,Accompagnements,Plats principaux

Pizza aux pommes et au fromage de chèvre

Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Plats principaux

Filet de porc farci aux pommes, érable et sauge

Portions: 4 à 6
Cuisson: Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et boissons,Plats principaux

Boulettes fondantes à la ricotta

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 10 min.
Plats principaux

Burger au porc et pomme

Portions: 4
Préparation: 25 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux

Poitrine de poulet pomme – cheddar, sauce à l’érable

Portions: 4
Préparation: 15 min.
Cuisson: 12 min.
Plats principaux

Poitrines de poulet, sauce thaï aux pommes

Portions: 6
Préparation: 15 min.
Cuisson: 5 min.
Classiques,Plats principaux

Gruau à l’érable tout-garni

Préparation: 20 min.
Cuisson: 30 min.
Classiques,Plats principaux

Mac n’ cheese aux pommes Cortland et bacon

Portions: 4
Préparation: 30 min.
Cuisson: 45 min.
Plats principaux

Oeufs bénédictines sur rösti aux pommes Spartan et vieux cheddar

Portions: 4
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
Plats principaux

Poitrine de poulet sucrée et épicée aux pommes

Portions: 50 dumplings
Préparation: 30 min.
Cuisson: 8 min.
Plats principaux

Dumplings au porc, crevettes et pommes McIntosh

Portions: 6
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Plats principaux

Millefeuille au porc effiloché et pommes Spartan

Portions: 6
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 30
Plats principaux

Frittata pomme Empire, patate douce, jambon et cheddar

Retour au haut de la page ↑