Ingrédients
- Pommes
- Jus de citron
- Sucre à la cannelle
- Paprika
- Poivre de cayenne
- Sel de mer au goût
Préparation
- Émincer les pommes à la mandoline (variété au choix).
- Arroser ensuite les tranches d’un peu de jus de citron.
- Au goût, saupoudrer de sucre à la cannelle ou même de paprika, de poivre de Cayenne et de sel de mer.
- Disposer les tranches sur une plaque allant au four.
- Enfourner à basse température, environ 95°C (200°F) et ce, pour 2 à 3 heures.
- À mi-cuisson, retourner chacune des tranches pour optimiser la déshydratation.
Portions:
4 à 6Cuisson:
Boulettes : 40 min. + purée d'ail : 30 min.
Entrées et accompagnements
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Plats principaux
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Temps des fêtes
Boulettes fondantes à la ricotta
Portions:
50 dumplingsPréparation:
30 minutesCuisson:
8 minutes
Entrées et accompagnements
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Plats principaux
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Temps des fêtes
Dumplings au porc, crevettes et pommes McIntosh
Portions:
4