Retour aux recettes
Temps des fêtes
,
Boissons et breuvages
,
Recettes estivales
Cocktail Pomme-Amaretto-Sour
Portions:
1Ingrédients
- 20 ml de Liqueur d’Amaretto
- 60 ml de jus de pomme
- 5 ml de jus de citron frais
- 5 ml de jus d’orange frais
- Glaçons au goût
Préparation
- Verser tous les ingrédients dans un «shaker».
- Bien secouer et verser dans des verres «old fashion».
Cette recette fait partie du plat « Exploration autour de la pomme » de Jessy Farrar (École hôtelière de Laval), grande gagnante de notre concours auprès des futurs chefs cuisiniers 2015 (HRI). Vous trouverez les autres éléments de ce plat sur notre site.
Portions:
6Préparation:
15 minutes (15 minutes de repos)Cuisson:
1 heure
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Pain de viande à l’ail et aux pommes
Portions:
4Préparation:
15 min.Cuisson:
1 h 40 min. Repos : 10 min
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Boeuf braisé aux pommes
Portions:
6 à 8