Retour aux recettes
Temps des fêtes
,
Boissons et breuvages
,
Recettes estivales
Cocktail Pomme-Amaretto-Sour
Portions:
1Ingrédients
- 20 ml de Liqueur d’Amaretto
- 60 ml de jus de pomme
- 5 ml de jus de citron frais
- 5 ml de jus d’orange frais
- Glaçons au goût
Préparation
- Verser tous les ingrédients dans un «shaker».
- Bien secouer et verser dans des verres «old fashion».
Cette recette fait partie du plat « Exploration autour de la pomme » de Jessy Farrar (École hôtelière de Laval), grande gagnante de notre concours auprès des futurs chefs cuisiniers 2015 (HRI). Vous trouverez les autres éléments de ce plat sur notre site.
Portions:
6 à 8
Entrées et accompagnements
,
Temps des fêtes
,
Recettes rapides
,
L'heure du lunch
,
Recettes estivales
Crostinis brie, pommes et miel
Portions:
4 portionsPréparation:
30 minutesCuisson:
30 minutes
Entrées et accompagnements
,
Plats principaux
,
Temps des fêtes
Crumble au foie gras et pommes-érable
Portions:
4 à 6Préparation:
30 minutesCuisson:
55 minutes