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Desserts, Madame Labriski
Croustade aux pommes et caramel (sans sucre raffiné)
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients
Les fruits
- 6 pommes coupées en morceaux avec ou sans pelure
- 100 g (1/3 tasse) de Purée de dattes Madame Labriski (au caramel c’est divin)
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
Le croustillant
- 150 g (1/2 tasse) de purée de dattes Madame Labriski
- 50 g (1/4 tasse) d’huile végétale (canola, tournesol ou olive)
- 115 g (1 1/4 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 100 g (1 tasse) d’amandes moulues
- Une pincée de sel
- 1 c. à soupe d’essence de caramel artificiel (facultatif)
Préparation
8 étapes
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Préparer les pommes et les couper en morceaux.
- Mettre les morceaux de pommes dans un bol et mélanger avec 1/3 de tasse de purée de dattes et la cannelle moulue.
- Enduire le moule d’un léger corps gras et y verser les morceaux de pommes.
- Dans le bol, mettre ½ tasse de purée de dattes, l’huile végétale, les flocons d’avoine, les amandes moulues, le sel et l’essence de caramel (si désiré) et bien mélanger.
- Verser le croustillant sur les morceaux de pommes.
- Cuire environ 45 minutes au four à 180°C (350°F).
- Laisser refroidir et servir.
N’est-ce pas incroyable le bonheur de ce dessert sans sucre raffiné ajouté?