Ingrédients
- 4 pommes rouges
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 de tasse) d’eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 80 ml (1/3 de tasse) de décorations au chocolat pour gâteaux
Préparation
- Laver les pommes. Retirer le pédoncule et la queue.
- Insérer un bâtonnet de bois dans chaque pomme.
- Dans une casserole, chauffer le sucre et l’eau à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur ambrée. Retirer du feu et ajouter le beurre.
- À l’aide d’une grande cuillère, verser le caramel sur les pommes afin de les enrober. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Tremper la base des pommes dans les décorations au chocolat.
- Laisser figer 30 minutes à température ambiante.
Trucs et astuces
Photo à titre indicatif seulement
Portions:
9 à 12Cuisson:
60 min.
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