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Entrées et accompagnements
Pommes farcies au crabe et à la mangue
Portions:
4Préparation:
20 min.Ingrédients
- 5 pommes
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 225 g (8 oz) de chair de crabe
- 2 mangues, pelées et en dés
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- Quelques feuilles de menthe
- Sel et poivre
Préparation
- Couper le dessus de 4 pommes. À l’aide d’un couteau, évider le centre des pommes en laissant une couche de chair tout autour. Arroser de jus de citron et retourner les pommes sur du papier absorbant.
- Découper la dernière pomme en dés.
- Dans un bol, mélanger la chair de crabe, les dés de pommes, les dés de mangues, le jus de pomme, la moutarde et la mayonnaise. Saler et poivrer.
- Remplir les cavités des 4 pommes du mélange crabe-mangue et garnir de feuilles de menthe avant de servir.
Portions:
4Préparation:
5 minCuisson:
3 min
Entrées et accompagnements
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Temps des fêtes
Pétoncle poêlés et chablis séguinot-bordet
Portions:
4Préparation:
20 min.
Entrées et accompagnements
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Plats principaux
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L'heure du lunch
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Recettes estivales
Tartare de fenouil et pommes
Portions:
6 bocaux de 250 ml ou 6 tassesPréparation:
40 min.Cuisson:
4 h 15