Retour aux recettes
Plats principaux, Accompagnements
Salade-repas de quinoa aux 3 pommes, au fromage et aux noix
Portions: 4
Préparation: 15 min.
Ingrédients
Salade
- 370 g (2 tasse) de quinoa cuit
- 1 pomme Ginger Gold, pelée et en dés
- 1 pomme McIntosh non pelée, en dés
- 2 pommes Empire, pelées et en dés
- 1 bouquet de persil, effeuillé
- 100 g (1 tasse) de noix de Grenoble
- 225 g (8 oz) de cheddar, en cubes
- 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive extra vierge
- 3 c. à soupe de jus de pomme
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de poudre d’oignon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 piment fort
Vinaigrette
Préparation
- Préparer la salade: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Préparer la vinaigrette: Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger les ingrédients par petits coups jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Verser sur la salade et mélanger.
- Servir immédiatement.
Portions: 4
Préparation: 10 min + 4 heures de macération
Cuisson: 15 min
Plats principaux
Filet de porc, sauce aux pommes
Portions: 2
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Plats principaux
Bol poké saumon, pommes et cidre
Portions: 6
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 30