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Déjeuners et brunch
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Recettes estivales
Smoothies Pommes-ananas-nectarines
Portions:
4Préparation:
20 minutesIngrédients
- 2 pommes Gala épluchées et coupées en cubes
- 500 ml (2 tasses) d’ananas, coupés en cubes
- 2 nectarines épluchées, séparées en quartiers coupés en deux
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 500 ml (2 tasses) de jus Héritage 77
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf les graines de chia, dans un mélangeur ou dans le robot et mélanger à forte vitesse jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Verser dans des verres et ajouter les graines de chia sur le dessus. Déguster.
Recette de : Émilie Rizzetto
Une collaboration : Héritage 77
Portions:
4 à 6Préparation:
10 minutes
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Recettes estivales
Planche de charcuteries, fromages, pommes et cidre
Portions:
6Préparation:
20 min.Cuisson:
1 h 30
Plats principaux
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Déjeuners et brunch
Frittata pomme Empire, patate douce, jambon et cheddar
Portions:
4 bocaux de 250 ml ou 4 tassesPréparation:
20 min.Cuisson:
25 min.