Ingrédients
- 2 pommes
- Le jus d’un citron
- 2 c. à table de sucre d’érable canadien
- 2 c. à table de beurre d’érable canadien
- Cannelle
Préparation
- Couper les pommes en deux et retirer le cœur et les pépins.
- Arroser légèrement du jus de citron et saupoudrer le sucre d’érable sur toute la pomme.
- Farcir le trou de la pomme avec le beurre d’érable et cuire au four à 180 °C de 25 à 30 minutes
Source : Érable du Québec
Portions: 16 portions
Préparation: 40 min
Cuisson: 35-40 min
Classiques,Desserts
Carrés aux pommes
Portions: 6
Préparation: 10 min.
Cuisson: 35 minutes Repos (15 min.)
Classiques,Desserts
Tarte alsacienne à l’érable
Portions: 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes