Ingrédients
- 2 pommes
- Le jus d’un citron
- 2 c. à table de sucre d’érable canadien
- 2 c. à table de beurre d’érable canadien
- Cannelle
Préparation
- Couper les pommes en deux et retirer le cœur et les pépins.
- Arroser légèrement du jus de citron et saupoudrer le sucre d’érable sur toute la pomme.
- Farcir le trou de la pomme avec le beurre d’érable et cuire au four à 180 °C de 25 à 30 minutes
Source : Érable du Québec
Portions: 12
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Desserts,Trois fois par jour
Cupcakes aux pommes, glaçage aux fraises et aux framboises & enrobage chocolaté
Portions: environ 36 beignets
Préparation: 15 minutes (réfrigération : 1 heure)
Cuisson: 15 minutes
Desserts,Déjeuners et collations
Beignets au cidre et aux épices
Portions: 4
Préparation: 15 miniutes
Cuisson: 25 minutes